Регби-клуб Кубань

Главный тренер сборной России по регби Лин Джонс о матче «Кубань» — «Енисей-СТМ»

 

На полуфинальном матче «Кубань» — «Енисей-СТМ» присутствовал главный тренер сборной России Лин Джонс. Он специально прилетел в Краснодар, чтобы лично увидеть в деле кандидатов в сборную. После игры он поделился мнением о матче, а также рассказал о шансах попадания регбистов в национальную команду.

— Из-за дождя, который обрушился на поле, игра очень сильно усложнилась для обеих команд. Такая погода была на руку более мощному «Енисею-СТМ». «Кубани» же было сложно выводить мяч из своей зоны. Тем не менее, краснодарцы не сдавались и боролись до самого конца матча. Могу отметить игроков задней линии у «Кубани». Они сегодня неплохо смотрелась и были полезны. Обе команды сегодня демонстрировали высокую самоотдачу, сильнее был «Енисей». Тем не менее, уверен, когда у краснодарцев в строй вернутся травмированные игроки, это будет уже совсем другая «Кубань».

— Кого из игроков прошедшего матча вы берете «на карандаш»?

— Это преждевременно, называть фамилии сейчас я не буду. Для начала я хочу переговорить с тренерами команд. Узнать их мнение. Мое же мнение вы узнаете чуть позже.